仙女镇召开脱贫攻坚推进会

枝江融媒(记者 李贤)11月5日,仙女镇组织召开全镇脱贫攻坚推进会,市直驻村工作队、镇驻村干部和村(社区)书记、扶贫专干参加会议。

会议集中学习了中央十九届四中全会公报及习近平总书记和李克强总理重要指示批示精神,学习传达了《关于解决农村住房安全有保障突出问题的实施方案》、《枝江市2019年脱贫攻坚“三查三看”工作方案》等相关文件。

市政协主席方明柱出席会议并讲话。方明柱表示,目前,脱贫攻坚已经进入决战决胜的关键阶段,也是仙女镇当前工作的一项重大政治任务。希望全镇党员干部要提高政治站位,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,严格落实“三查三看”各项要求,扎实开展走访活动;要压实工作职责,各单位各部门要把脱贫攻坚工作摆上重要干事日程,形成齐抓共管的良好氛围,确保各项工作落到实处;要强化工作纪律,认真开展入户走访,坚决杜绝走过场的形式主义,确保帮扶过程全程记录、帮扶举措全面落实。

市政协副主席杨万新参加会议。

(责任编辑:邓书茜)