武汉农商行来我市调研

枝江融媒(记者 胡文汇)11月7日,武汉农商行党委书记、董事长徐小健带领调研组来我市调研。

调研组先后来到武汉农商行枝江支行、三宁乙二醇项目建设中心、科林博伦公司和姚家港化工园进行参观调研。

在武汉农商行枝江支行,徐小健听取了该行在文化建设、服务水平、信贷营销等方面的工作情况汇报。市委副书记、市长余峰向调研组介绍了我市金融业发展情况。余峰说,枝江市委、市政府历来重视金融事业,着力优化金融环境,加强银政企合作,金融活跃度高,有良好的营商环境和发展前景,感谢武汉农商行枝江支行长期以来对我市地方经济发展做出的贡献,希望双方进一步加强沟通交流,携手深化合作。

徐小健表示,武汉农商行与枝江的合作空间广阔,希望双方能进一步扩大合作优势,挖掘合作潜力,拓宽合作领域,加大信贷支持力度,在更大范围、更深层次推动双方合作共赢,共同发展。

市委常委、副市长闻广陪同调研。

(责任编辑:邓书茜)